※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日にブリオを考えていますが、線路が多いセットのおすすめはありますか。

3歳の誕生日プレゼントにブリオを検討していたのですが、値段見てびっくりしました…。笑
どちらかといえば線路を繋げて遊ぶのが好きみたいなので、小物より線路がたくさん入っているのがいいかな?と思ったのですが、どれかおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハペの方が安いかもです。
Amazonのタイムセールとかでたまにブリオも安くなってる時があります。
タカラトミーのプラレールを少しずつ増やしていく、、という手もありますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ハペ、お値段も手頃でよさそうです😊
    誕生日までもう少しあるので比べて検討します!

• 8月8日
はじめてのママリ

ブリオは本当に種類が多いので、必要最低限のセット+ダブルサスペンション+踏切+マイティーアクション機関車+踏切シグナルとか好きな小物を付け足しするのをおすすめします!
ダブルサスペンションは見た目も一気に華やかになるのでコスパいいな〜と思いました☺️✨
(個人的に狙ってるのがブリオのクリスマススチームセットです!時期じゃないですが見た目が抜群に可愛いです😍)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど、たしかにセットに入ってる小物とかは使わない物もあるかもしれないので好きな小物付け足しはいいかもしれません😌

• 8月8日