コメント

はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょなどの音楽を流して一緒に踊るとかすべりだいはもうされてますかね?もうすでにされてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょなどの音楽を流して一緒に踊るとかすべりだいはもうされてますかね?もうすでにされてたらすみません💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
このお子様ハンバーグとカレー何歳から食べれると思いますか? 1歳7ヶ月の息子に食べさせようか迷ってます🥺 家でカレーとハンバーグは食べた事あります。 普段家ではハンバーグは豆腐ハンバーグです。
1歳7ヶ月の子供を4泊5日のキャンプに連れていくのはさすがに子供のこと考えて無さすぎでしょうか。 私が子供の頃からキャンプに連れて行ってもらっていて、子供が少し大きくなったら一緒に行きたいと思っていたのですが、…
1歳7ヶ月、体重8.1kgの痩せっ子。 チャイルドシートにするか、ジュニアシートにするか迷ってます。 チャイルドシート(ジョイー)のレンタル期限切れてて、買取できないので急ぎどこかで購入しなければです。 身長は標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sugar
ありがとうございます。
それが一番簡単そうですね。
でも、うちの子、真似っこしないんです。ぴーかーぶーもしないんです。
ヤバいですよね🤣