コメント

はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょなどの音楽を流して一緒に踊るとかすべりだいはもうされてますかね?もうすでにされてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょなどの音楽を流して一緒に踊るとかすべりだいはもうされてますかね?もうすでにされてたらすみません💦
「遊び」に関する質問
一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓 相手のお母さんとは面識はありません💦 学校の近くの場所で⚪︎時に待ち合わせて家にくる予定だそうです🥲 待ち合わせ場所まで相手のお母さんは一緒に…
借金してまで思い出作りしたいと思いますか? 知人の相談です。 生活は豊かに見えてて実は最近30〜40万のリボ払いが発覚したそうです。(旦那さんが隠してた) 今度2年ぶりに親族の方(お母さん)が遊びに来てくれるみたいで…
子供の友達が家に来るのが疲れました。 ここ数ヶ月地味にストレスが溜まりました。 お菓子は持ち寄りで出してます。 ジュースちょうだい、牛乳ちょうだい、一番食べる子がいつも持ってくるのがじゃがりこ一つで足りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sugar
ありがとうございます。
それが一番簡単そうですね。
でも、うちの子、真似っこしないんです。ぴーかーぶーもしないんです。
ヤバいですよね🤣