子育て・グッズ 自宅保育で1歳7ヶ月です。自宅でできる体を動かす遊びて、何かないです… 自宅保育で1歳7ヶ月です。 自宅でできる体を動かす遊びて、何かないですかー? 自宅は狭いアパートです。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 保育 パート 遊び 体 1歳7ヶ月 Sugar(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかあさんといっしょなどの音楽を流して一緒に踊るとかすべりだいはもうされてますかね?もうすでにされてたらすみません💦 8月7日 Sugar ありがとうございます。 それが一番簡単そうですね。 でも、うちの子、真似っこしないんです。ぴーかーぶーもしないんです。 ヤバいですよね🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sugar
ありがとうございます。
それが一番簡単そうですね。
でも、うちの子、真似っこしないんです。ぴーかーぶーもしないんです。
ヤバいですよね🤣