seeDNAの鑑定について。胎児のDNAについて、スピード日程での鑑定依頼を…
seeDNAの鑑定について。
胎児のDNAについて、スピード日程での鑑定依頼をしました。同じような方どのくらいの日程間で回答をもらいましたか?
教えていただけると嬉しいです。
- 🔰(妊娠23週目)
seeDNAの鑑定について。
胎児のDNAについて、スピード日程での鑑定依頼をしました。同じような方どのくらいの日程間で回答をもらいましたか?
教えていただけると嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
オススメのアニメ教えてください💡 恋愛系は好き嫌いが激しく、面白くてハマったものは↓ ・スキップとローファー ・俺物語 ・その着せ替え人形は恋をする ・薫る花は凛と咲く ちょっと苦手だったもの↓ ・ハニーレモン…
夫の兄嫁から誕プレにイオンのギフト券を もらったんですがこれは誕プレですか? 私もこれからギフト券渡したんでいいですかね? ギフト券ならイオンよりアマギフがよかったなぁ。。
お金が無くて 困ってるではないけど 動けるうちに 動いてお金貯めないと まぢで老後やばいのよw 頼むよ 石破さん 毎月子供1人に5万配って? 大学出ないと 良いとこに 就職できない今の世の中 まぢ お金ないと 生きてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント