seeDNAの鑑定について。胎児のDNAについて、スピード日程での鑑定依頼を…
seeDNAの鑑定について。
胎児のDNAについて、スピード日程での鑑定依頼をしました。同じような方どのくらいの日程間で回答をもらいましたか?
教えていただけると嬉しいです。
- 🔰(生後8ヶ月)
seeDNAの鑑定について。
胎児のDNAについて、スピード日程での鑑定依頼をしました。同じような方どのくらいの日程間で回答をもらいましたか?
教えていただけると嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
スポーツ系の習い事をいくつもするのって、 体のために(上達的に) あまりよくないですか? たとえばうまくなりたい競技があるとしたら、その競技に絞るべきですか? 2年女子で、運動好きなタイプなのですが。 サッカ…
カテゴリーによってコメントの質が違いすぎる 一つの悩みを別カテゴリーで各々投稿したら 片方は私の心情に寄り添った意見ばかりで もう一つは私の批判が多く 驚きました カテゴリーによってコメントする人の 人柄も変…
小学生、夏休みの宿題でコンクールに出す(学校から)となっているもの✏️代表に選ばれたと連絡ありましたかー? うちは貯金箱は連絡があり応募用紙も書くように言われましたが、他は連絡なく。 娘曰く自分の絵が教室に飾ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント