はじめてのママリ🔰
1週間くらいだったらまだ全然大丈夫だと思いますよ!夜は枕を使って寝かせて、右左両方から話しかけて首をくるくる動かさせるようにしてます!
あとはうつ伏せ遊びもいいみたいですよ!1ヶ月になったくらいから、一瞬だけとから短時間だけうつ伏せ遊びもし始めました!
ママリ
私も最初からずっと左向く子で向き癖治らず頭歪みました😅
はじめてのママリ🔰
枕使ってました
はじめてのママリ🔰
1週間くらいだったらまだ全然大丈夫だと思いますよ!夜は枕を使って寝かせて、右左両方から話しかけて首をくるくる動かさせるようにしてます!
あとはうつ伏せ遊びもいいみたいですよ!1ヶ月になったくらいから、一瞬だけとから短時間だけうつ伏せ遊びもし始めました!
ママリ
私も最初からずっと左向く子で向き癖治らず頭歪みました😅
はじめてのママリ🔰
枕使ってました
「生後5日」に関する質問
完母を目指す場合の授乳について。 2人目を8月13日に出産しました。 今日(9月4日)で生後22日目です。 1人目は母乳がほとんど出ず早々にミルク育児になったのですが、今回は1人目よりは出ているので頑張って完…
新生児 体重増えない 生後11日です。 生まれた時から退院(生後5日)まで215g減りました。 今日スケールではかってみたら87gしか増えてませんでした。 1回ミルクと搾乳合わせて80mlをなんとか飲ませていて、 それ以上はオ…
新生児におすすめの抱っこ紐教えてください! 生後5日ですが、週末に黄疸の検診があったり、1ヶ月検診はひとりでつれていくことになるので、セカンド抱っこ紐を探しています。 上の子のときのエルゴがありますが、新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント