妊娠・出産 💦15w2dのエコーなのですが、先生には性別は次回かなと言われまだ分から… 見にくくてすみません!💦 15w2dのエコーなのですが、 先生には性別は次回かなと言われまだ分からないとのことでした。下からアングルのときに男の子っぽいの見えた気がするのですが、どっちですかね、?😮 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 15w2d 性別 男の子 エコー 先生 ひー(妊娠15週目) コメント マカロン 微妙ですね。🐘ぽいですけど🤔そうじゃないと言われれば... 2時間前 ひー ご返答ありがとうございます!🙇♀️ ちょっと微妙ですよね。。はっきりした感じでもなくて。。、 2時間前 マカロン この写真の方が🐘ぽいですね🤔素人目ですけど... 2時間前 ひー もうここまでくると愛おしすぎてどちらでも嬉しいですけど🥺❣️妊娠前から男の子授かるの夢だったので🚹ちょっと期待します🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ご返答ありがとうございます!🙇♀️
ちょっと微妙ですよね。。はっきりした感じでもなくて。。、
マカロン
この写真の方が🐘ぽいですね🤔素人目ですけど...
ひー
もうここまでくると愛おしすぎてどちらでも嬉しいですけど🥺❣️妊娠前から男の子授かるの夢だったので🚹ちょっと期待します🙏