※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハッピーセットのおもちゃの品切れについて。マクドナルドのハッピーセ…

ハッピーセットのおもちゃの品切れについて。

マクドナルドのハッピーセットのおもちゃが品切れの時は過去の余っているおもちゃを提供されるのは知っているのですが、今日それも無いし絵本と図鑑も在庫が無いので何も提供できないと言われました。
金曜から始まるポケモンのおもちゃがレジに山積みになっていたので、じゃあ発売日のあさっての金曜にまた買いにくるので、おもちゃを今日の分も追加してもらえませんか??と聞くも出来ないとのことでした。

数百円のこととはいえなんか損した気分です😭

今まで上の子が生まれて7.8年何度もハッピーセット買いましたが過去のおもちゃもなくてこと初めてで💧

マクドナルドで働いておられる方やご存知の方おられましたらお聞きしたいです😭
よくあることなんでしょうか??

コメント

姉妹のまま

学生時代に4年くらい働いていましたがそんなこと1度もなかったです💦
毎回何かしら過去のおもちゃを渡していました!