※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハッピーセットのおもちゃが品切れで、過去のおもちゃや絵本もなく、金曜の新しいおもちゃを追加できないと言われました。これはよくあることなのでしょうか。

ハッピーセットのおもちゃの品切れについて。

マクドナルドのハッピーセットのおもちゃが品切れの時は過去の余っているおもちゃを提供されるのは知っているのですが、今日それも無いし絵本と図鑑も在庫が無いので何も提供できないと言われました。
金曜から始まるポケモンのおもちゃがレジに山積みになっていたので、じゃあ発売日のあさっての金曜にまた買いにくるので、おもちゃを今日の分も追加してもらえませんか??と聞くも出来ないとのことでした。

数百円のこととはいえなんか損した気分です😭

今まで上の子が生まれて7.8年何度もハッピーセット買いましたが過去のおもちゃもなくてこと初めてで💧

マクドナルドで働いておられる方やご存知の方おられましたらお聞きしたいです😭
よくあることなんでしょうか??

コメント

姉妹のまま

学生時代に4年くらい働いていましたがそんなこと1度もなかったです💦
毎回何かしら過去のおもちゃを渡していました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😭
    過去のおもちゃも在庫無いし、絵本も図鑑も何も無いんです、と言われてしまって💧

子供が食べたがって行ったので
    仕方なく買いましたが
    何も無いのは初めてでびっくりしました💧

地方のイオンのフードコートだからでしょうかね😭

おもちゃを渡せないのに
    レジ横に金曜からのポケモンのおもちゃが山積みになってるのが子供にも見えてて4歳児がぐずってしまい、金曜に頂くことはできませんか?と聞いたけどそういったことはできません、とのことで無理でした😥

発売日までまだ3日もあるんだから見えないところにしまっておいてくれてたらまだ良かったのに、渡せないのに普通に見えてて困りました😭

まわりに他のお客さんもいたしクレーマーと思われるのも嫌でテイクアウトでそのまま買って帰りましたが残念でした😭

• 8月7日