コメント

あづ
それで大丈夫だと思います🙇♀️
うちは+グラつきもありましたが、それでも様子見だけでできることなかったです💦
あづ
それで大丈夫だと思います🙇♀️
うちは+グラつきもありましたが、それでも様子見だけでできることなかったです💦
「歯医者」に関する質問
2歳になったばかりの娘がいます。 知識がなくて知らず歯のフッ素を歯医者で一度も塗ったことがありません。。 また、歯磨きも嫌いでなかなかちゃんと磨かせてくれません。悩んでいます。 フッ素を2歳まで塗ってない人は…
歯医者についてセカンドオピニオンに行くか もう抜歯して欲しいと今の歯医者でいうか相談したいです。 長文になるのでお時間ある方、読んでアドバイスをいただけると助かります。 7/31に歯が折れたので歯医者に行き、神…
うるま市、沖縄市で子供におすすめの歯医者教えてほしいです😭💦 現在4歳になる息子が保育園の歯科検診で虫歯がある事がわかり歯医者さんに通っているのですが、もう3ヶ月ほど経ちますが一向に治療が出来ていなくて虫歯も見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね😣
顔もあざできましたか?
あづ
唇だけあざになって腫れました💦
歯が折れてるとかじゃなかったら、行っても多分消毒くらいだと思います🙇♀️