akane
パトカーの絵本ですが、「がんばれ!パトカー(偕成社)」はどんなお仕事があるか丁寧に説明していて良いですよ。
えび
おまわりさんに憧れがもてるお話でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます✨
akane
パトカーの絵本ですが、「がんばれ!パトカー(偕成社)」はどんなお仕事があるか丁寧に説明していて良いですよ。
えび
おまわりさんに憧れがもてるお話でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます✨
「読み聞かせ」に関する質問
4月から娘が2年生になります。 算数は得意ですが、国語が、、笑 文章問題は苦手みたいで、ちゃんと文を読まずに答えたり 選択肢がある問題で、選択肢には無い言葉を選んだりはします笑 家で読み聞かせや自分で音読させた…
いろいろな方のおすすめ聞きたいので再投稿失礼します🥹🙏🏻 子どもが年少さんにあがってすぐに、 同じクラスの子達に 親が絵本の読み聞かせをしないといけない日があるのです が... 3〜4歳児が必ず笑う、夢中になる絵本の…
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント