akane
パトカーの絵本ですが、「がんばれ!パトカー(偕成社)」はどんなお仕事があるか丁寧に説明していて良いですよ。

えび
おまわりさんに憧れがもてるお話でしたよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます✨
akane
パトカーの絵本ですが、「がんばれ!パトカー(偕成社)」はどんなお仕事があるか丁寧に説明していて良いですよ。
えび
おまわりさんに憧れがもてるお話でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます✨
「読み聞かせ」に関する質問
知的障害なしADHD.ASDの特性が、年齢と共に目立たなくなるパターンはありますか? 4歳の息子ですが、1歳過ぎから以下のような行動があり ずっと違和感がありました。 ・外出中知っている人(祖母など親しい人でも)と会…
【1歳5ヶ月 女の子 発達について】 1歳5ヶ月の娘を育てています。自分自身がとても心配性なこともあり、いつでも発達の不安を抱えています。初めての子育てで、右も左もわからず不安に押しつぶされそうな毎日です。1歳5…
生後10ヶ月の息子の発達について質問です。 運動面は、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きをしているところで順調だと思うのですが、精神面について不安があります。 不安なところ ①バイバイ、パチパチなどの模倣が一切で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント