コメント

はじめてのママリ🔰
ママワークス経由で仕事してます!
提示されたメールアドレスにPDFデータとして送信すれば良いと思います!
というか、ママワークスのプロフィールに経歴書くところあるので、私はそんな会社出会ったことないですが😂
はじめてのママリ🔰
ママワークス経由で仕事してます!
提示されたメールアドレスにPDFデータとして送信すれば良いと思います!
というか、ママワークスのプロフィールに経歴書くところあるので、私はそんな会社出会ったことないですが😂
「求人」に関する質問
近くにオープンするクリニックに産後働きたいと思い応募してまさかの書類選考が通りました。 ですが、面接先が電車で1時間半かかる場所で指定の時間も19時からと遅くて行けそうにありません…… (求人情報に面接会場の情報…
転職を検討しております。 パート専門職です。 ネットには求人情報の出ていないお店に、個人として(求人サイト通さず)お問い合わせするのは、ありですか?🤔 今まで計2回はエージェント通してました。 が、気になる会社…
今まで保育士として働いてきました。 いずれは在宅の仕事とかできたらなーとは思っていますが、保育士以外は未経験です😂 今、保育園の事務の求人を見つけ、 内容的には請求書処理、勤怠管理、福利厚生の手続き等書いてあ…
お仕事人気の質問ランキング
ak🌻
コメント有難うございます♪
そうなんですね😭💦
ちなみに業務委託とかですか🥺?
私がママワークスの経歴に詳しく記載してなかったのがもしかしたらいけなかったのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
業務委託です✨2社契約してます。
会社によっては、きちんとした書類(履歴書など)が欲しいところもあるのでしょうね😌(選考の流れの欄に記載されてる会社もあるようです)
無事決まると良いですね😊