ママワークスでの求人応募について、履歴書と職務経歴書を指定のアドレスに送る際、PDFを添付してメールを送れば良いのか、サイトに添付する場所があるのか教えてください。
ママワークスでお仕事見つけられた方にお聞きしたいです🥺
ママワークスで見つけた求人に応募したところ、履歴書と職務経歴書をリクルートエージェントのアドレス宛に送ってくださいとあったのですが、これはそのアドレス宛にそのままPDFを添付してメールを送れば良いのでしょうか😭?
それともママワークスのサイトで添付するところがあるのでしょうか😭?無知で申し訳ありませんが教えて頂きたいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママワークス経由で仕事してます!
提示されたメールアドレスにPDFデータとして送信すれば良いと思います!
というか、ママワークスのプロフィールに経歴書くところあるので、私はそんな会社出会ったことないですが😂
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます♪
そうなんですね😭💦
ちなみに業務委託とかですか🥺?
私がママワークスの経歴に詳しく記載してなかったのがもしかしたらいけなかったのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
業務委託です✨2社契約してます。
会社によっては、きちんとした書類(履歴書など)が欲しいところもあるのでしょうね😌(選考の流れの欄に記載されてる会社もあるようです)
無事決まると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
2社契約凄いですね🥺!!!
要領良く仕事される方なんだろうな~と尊敬です🥹♡
無事に履歴書送れました😌
有難うございます!頑張ります😌✨