※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak🌻
お仕事

ママワークスでお仕事見つけられた方にお聞きしたいです🥺ママワークスで…

ママワークスでお仕事見つけられた方にお聞きしたいです🥺
ママワークスで見つけた求人に応募したところ、履歴書と職務経歴書をリクルートエージェントのアドレス宛に送ってくださいとあったのですが、これはそのアドレス宛にそのままPDFを添付してメールを送れば良いのでしょうか😭?
それともママワークスのサイトで添付するところがあるのでしょうか😭?無知で申し訳ありませんが教えて頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママワークス経由で仕事してます!
提示されたメールアドレスにPDFデータとして送信すれば良いと思います!

というか、ママワークスのプロフィールに経歴書くところあるので、私はそんな会社出会ったことないですが😂

• ak🌻

ak🌻

コメント有難うございます♪

そうなんですね😭💦
    ちなみに業務委託とかですか🥺?
    私がママワークスの経歴に詳しく記載してなかったのがもしかしたらいけなかったのかもしれないです😭

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業務委託です✨2社契約してます。
    会社によっては、きちんとした書類(履歴書など)が欲しいところもあるのでしょうね😌(選考の流れの欄に記載されてる会社もあるようです)

無事決まると良いですね😊

• 52分前