はじめてのママリ🔰
私の子も9ヶ月ですが、私もやる気なさすぎてゴロゴロ昼までしてますよ。
携帯触って時間過ぎてもったいない事してる自覚はあるんですが、ゴロゴロしてても上に乗ってくるし。
かまってちゃんなので辛いです。
はじめてのママリ🔰
私の子も9ヶ月ですが、私もやる気なさすぎてゴロゴロ昼までしてますよ。
携帯触って時間過ぎてもったいない事してる自覚はあるんですが、ゴロゴロしてても上に乗ってくるし。
かまってちゃんなので辛いです。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
人工授精をして現在妊娠8週目と6日です。1週間前に妊婦健診をしたところ、心配は確認出来たのですが、胎芽の大きさが通常(20ミリから14ミリ)の半分程度の6ミリくらいの大きさと言われました。この後、無事育つのか、育っ…
産まれて1日目から母子同室やけど 切開された所も痛いし腰も痛いし 子宮もまだ痛くてお腹の中もう1人入っとる気がする笑 腰とか妊娠する前からヘルニア気味なのに もう多分砕け散っとる。🥲 赤ちゃんもなんかもう抱き癖着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント