家事・料理 味噌汁と、きのこソテーを今作ったのですがそのままおいといていいです… 味噌汁と、きのこソテーを今作ったのですが そのままおいといていいですかね? 18時前くらいに食べます!夜ご飯! いつも、16時頃作るのですが最近夕方外遊びするのでできるのだけ先作りたいなと思い、、作っちゃったのですがどうですかね? 魚とか焼いたりはギリギリ?16時頃のほうがいいですよね? 16時頃作って、18時前なら外置いといていいですか? エアコンは付いてます! 最終更新:3時間前 お気に入り 3 外遊び エアコン 魚 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント ゆき エアコンが付いているなら大丈夫だと思います。 魚はギリギリで焼いた方が美味しいです。(可能なら外遊びから帰ってからの方がいいです) 3時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント