コメント
ママリ
逆転してますよ!
私は今回の妊娠BT9でhcg81、お写真のように逆転したのはBT13からでした!
暑さと冷えすぎに気をつけてお過ごしください🥰
ママリ
逆転してますよ!
私は今回の妊娠BT9でhcg81、お写真のように逆転したのはBT13からでした!
暑さと冷えすぎに気をつけてお過ごしください🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週6日目です。 今日は下痢気味で下痢の時の腹痛があります。 トイレに行って💩出すと落ち着くを2回繰り返しました。 結構な軟便混じりの下痢という感じです。 2回のうち1回は💩出す時に、強烈な吐き気に襲われ、 何度…
明日病院に行くんですが... 不安すぎて聞かせてください 妊娠7~8週にかけてトイレットペーパーに付くぐらいの そんなにたくさんではない茶おりが 出てた方その後どんな感じでしたか?😭 色々調べると妊娠初期にはよくあ…
周りからどう思われるか知りたいです🙇🏻♀️ 子供の名前に ゆずきor ゆづき ( 漢字候補 : 結月、優月など )と付けたいのですが わたしの妹の子供の名前が ゆり ( 友梨 )という名前で なんか似てるかな?と気になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫧
肉眼で見ると判定線と終了線が同じくらいの濃さにしか見えなくて不安で…。
明日、さらに濃くなっていることを期待しようと思います🥺
毎朝の検査薬が辞められません😭
ママリ
検査薬やめられないの分かります😭
私もずっとやってました😂
お写真見る限り私の時より断然濃いので、きっと大丈夫ですよ🫶
妊娠菌置いていっておきます!!🧚✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥺🤍
卵ちゃん信じて一緒に頑張ります☺️
妊娠菌しっかり受け取りました🧚🏻✨