はじめてのママリ🔰
大人用で良かったですかね?
Chacoのローダウンスライドサンダルを、5年くらいほぼ毎日履いてますが歩きやすいし丈夫です!ただ、廃盤になってしまったのでサイズが少ないです。
テバもお値段もう少ししますが、とても良いです!
はじめてのママリ🔰
大人用で良かったですかね?
Chacoのローダウンスライドサンダルを、5年くらいほぼ毎日履いてますが歩きやすいし丈夫です!ただ、廃盤になってしまったのでサイズが少ないです。
テバもお値段もう少ししますが、とても良いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子連れ結婚式のパーティーバッグについて 今度義妹の結婚式に出席するのですが、子ども連れでの結婚式が初めてのため、バッグを悩んでいます👜 念の為の子どもの着替えなどはサブバッグに入れるとして、貴重品や携帯を入…
スカートやパンツの腰回りに、多少の毛玉ができたら捨てちゃいますか?🙋♀️ めちゃめちゃお気に入りで履いていたスカートで、毛玉が出来にくい素材なのですが履きすぎて毛玉ができていました… オーバーサイズのトップスで…
買い物&ランチに行きます😊 🎀左みたいなバイカラーのワンピース グレーのロングコート ①ブラックorホワイトのショートブーツ 🎀右みたいなパンツ×ニット(持ってるものはパンツはもう少しベージュよりかも) ベージュ系…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント