コメント

しゅる
あすか歯科クリニック
とってもおすすめです!!
子供の遊び場があるので待ち時間はそこで遊んで待てますし、診察後も長時間でなければ遊ばせてから帰ります!
毎回ガチャガチャのコインをくれるのでおもちゃも貰えて帰りはご機嫌です!!
診察も毎回丁寧に見てくれて、気になることありますか?って毎回聞いてくれるのもありがたいです🙏
しゅる
あすか歯科クリニック
とってもおすすめです!!
子供の遊び場があるので待ち時間はそこで遊んで待てますし、診察後も長時間でなければ遊ばせてから帰ります!
毎回ガチャガチャのコインをくれるのでおもちゃも貰えて帰りはご機嫌です!!
診察も毎回丁寧に見てくれて、気になることありますか?って毎回聞いてくれるのもありがたいです🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育てた経験のある皆さんに質問です! いつ断乳しましたか? 特に授乳を辞めたい時期などがないので、いつ頃断乳するのが妥当なのかわかりません。 自然と卒乳になればいいですが、、 ちなみにミルクは飲めません。…
発熱して1日で熱は下がり 風邪引いて変な咳してたので病院に行き デカドロン2日分処方されたのですが 咳が出続けてます。 日中もひっきりなしに咳してるので 日曜の病院探すか月曜まで待っていつもの病院に行くか 迷って…
4歳児のトイトレが上手くいきません。 たまに失敗ありますが 保育園では出来ているみたいです。 家ではパンツ履かせても 気がついたらオムツに履き替えたり。 どうしたら上手くトイトレできますか? 外出する時もパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
遊べる場所があるの嬉しいです…!ガチャガチャまでさせてもらえるんですね。
診察が丁寧なのもありがたいです🥲🤍
悩んでいたのでとても助かりました。
早速予約してみます☺︎