お出かけ 子供が夏祭りごっこに参加するか、映画に行くか迷っています。皆さんならどうされますか? 皆さんなら休ませますか? 今日、未満児の子らが1日法被着て夏祭りごっこをするそうです。 年長さんは屋台の人。 今日私が休みなので映画に行こうと思っていました。 園のほうが楽しいかなぁ? 子供らは映画に行きたいとは言ってますが、お祭りごっこは本当に景品がもらえるやつで給食も屋台メニューなのでどうしたものかと思っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り お祭り 給食 映画 らすかる(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら園のほうに行かせます。 映画はいつでも行けるけど、お祭りごっこは今日だけだと思うので。 絶対映画がいい!というなら映画でもいいと思います😊 8月6日 らすかる 保育所に連れていきました( ´ー`)フゥー ガヴの映画はまた再来週〜ってことにしました☀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
保育所に連れていきました( ´ー`)フゥー
ガヴの映画はまた再来週〜ってことにしました☀️