妊娠・出産 産後2ヶ月経過しましたが、今だに寝て起き上がる直後、両手の指の付け根… 産後2ヶ月経過しましたが、今だに 寝て起き上がる直後、両手の指の付け根と第二関節が痛みます😅 むくみなのかな〜と気になってましたが、、💦 あと、指輪も入らなくて骨自体太くなったのか、むくみにしては長くないでしょうか、、、?!笑 みなさんはこのような事ありましたか??😂 最終更新:1時間前 お気に入り むくみ 産後 体 指輪 🌻(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お食い初めの写真をみると産後3ヶ月経っているのに顔がパンパンに浮腫んでいます😂指輪も半年くらいまで入りませんでした😂 11時間前 🌻 いつぐらいから、むくみひきましたか?💦体重も落ちましたか?😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 半年頃ですかね!体重も半年くらいで元に戻りました✨ 4時間前 🌻 ダイエット(食事制限など)はしましたか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
いつぐらいから、むくみひきましたか?💦体重も落ちましたか?😭
はじめてのママリ🔰
半年頃ですかね!体重も半年くらいで元に戻りました✨
🌻
ダイエット(食事制限など)はしましたか?😭