妊娠・出産 産後2ヶ月で、寝起きに手の指の付け根と第二関節が痛むことについて、他の方も同様の経験があるか知りたいです。 産後2ヶ月経過しましたが、今だに 寝て起き上がる直後、両手の指の付け根と第二関節が痛みます😅 むくみなのかな〜と気になってましたが、、💦 あと、指輪も入らなくて骨自体太くなったのか、むくみにしては長くないでしょうか、、、?!笑 みなさんはこのような事ありましたか??😂 最終更新:8月7日 お気に入り むくみ 産後 体 指輪 suzu✴︎(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お食い初めの写真をみると産後3ヶ月経っているのに顔がパンパンに浮腫んでいます😂指輪も半年くらいまで入りませんでした😂 8月6日 suzu✴︎ いつぐらいから、むくみひきましたか?💦体重も落ちましたか?😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 半年頃ですかね!体重も半年くらいで元に戻りました✨ 8月6日 suzu✴︎ ダイエット(食事制限など)はしましたか?😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 特に意識してなかったのですが離乳食がはじまったあたりから娘の離乳食とミルクなどに追われ自分は1日1食生活になっていました😭 8月6日 suzu✴︎ 半年後に戻る、へたしたら前の体重よりガリガリになると聞いた事ありますし長女の時そうでしたが、若さもあり 今は歳だな…と感じてしまいます笑 8月6日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu✴︎
いつぐらいから、むくみひきましたか?💦体重も落ちましたか?😭
はじめてのママリ🔰
半年頃ですかね!体重も半年くらいで元に戻りました✨
suzu✴︎
ダイエット(食事制限など)はしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
特に意識してなかったのですが離乳食がはじまったあたりから娘の離乳食とミルクなどに追われ自分は1日1食生活になっていました😭
suzu✴︎
半年後に戻る、へたしたら前の体重よりガリガリになると聞いた事ありますし長女の時そうでしたが、若さもあり
今は歳だな…と感じてしまいます笑