※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

連休以外で家族で海外旅行に行かれてる方、仕事は休んでいかれてるのでしょうか?何日間休みますか?

連休以外で家族で海外旅行に行かれてる方、
仕事は休んでいかれてるのでしょうか?
何日間休みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事休みます!

最近は前泊含めると4泊することが多いので
9連休にすることが多いです。
日曜月曜が固定給なので
日曜日から翌々週月曜まで休みます。

• あ

9連休取れるなら海外旅行の幅も広がりますね!羨ましいです。
    うちは3連休を土日にくっつけて最長5連休です。。

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

連続休暇制度があるので7日休んでます。年休5+公休2です。
土日と合わせて9日休むこともできます。

• あ

9連休!!羨ましいです!
    お盆や年末年始などの長期連休は航空券も高いですし、できたら平日に海外旅行行きたいですよね。。

• 8月6日
♡♡

旅行休暇(有給と同じだけど有給とは別)が年5日取得出来るのでプラス5日分有給取得して旅行にいきます!🙆‍♀️

• あ

旅行休暇があるんですね!!合計10日間?土日含めたら12日?ということですか?羨ましいです!✨
    色々な場所に行けますね!

• 8月6日
  • ♡♡

♡♡

そうですね!
    5日間の旅行休暇と有給5日間で前後の土日も含めたら14連休になります🙆‍♀️

• 8月6日
  • あ

2週間最高ですね!!!福利厚生がしっかりしていますね!私は最長5日です。。行きたいところたくさんあるのに、場所が限られてしまいます💦

• 8月6日