※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
家族・旦那

痩せたいなら自分で努力すればいいのに、仕事帰りにジムに行くのは大変です。私には子どもを迎えに行って寝かしつける役割があります。

痩せたいならかってに痩せりゃいいのに
ただでさえ帰り遅いのにジム契約して仕事帰り行ってさ…
いいなー仕事終わり好きな時間に帰って来れて
こっちは終わったら即迎えに行って寝かしつけまでしないといけないというのに

コメント

はじめてのママリ🔰

同感です!自分の時間を自分で自由に組めるってずるいですよね。
うちはダイエットも兼ねてと週末はジム&趣味のテニスの予定を自由に組んで出掛けています。1番下一歳なのに…。でもうちは太ってるから、運動をなくしたらもっと太ると思って強く言えません。でも運動して夜は飲むので、食べたらすぐソファで寝てしまって、夜の忙しい時間にまったく役に立ちません。。
しかも定期的に疲れが…と言ってサウナに出掛けます。どんなに自由なのかを周りから言ってもらっても全然治りません。かなりのマイペース夫です。

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

運動して帰ってきてるのに食べて飲んで寝たら意味ないんですよ!!!なんの為のジムなんだい???て言いたいですよね笑
    夜の忙しい時間帯ということはごはんやお風呂の時間には帰ってきてる…んですかね?それは羨ましいけど手伝ってくれなきゃ居てもいなくても変わらないか…なんて思ったり🙂‍↕️
    とにかく男て自由!!
    こないだは土日自分が出勤だったので逆に遅く帰ってきました。たまにはいいですよね!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!ホントなんのためのジムなのか…😅
    土日はご飯やお風呂の時間にはいますが、ほぼ何もしません😓平日は朝は6時過ぎに出勤して9時ごろに帰ってくるので、ワンオペです。朝はとにかく自分の出勤時間まで毎日戦争のようです…。

たまにはアボカド🥑 ´-さんも息抜きに遅く帰ってもいいですよ‼️本当はお互いそうであるべきなんですけどね😣

• 44分前
はじめてのママリ🔰

同感爆笑😂
走ればとか言う旦那
なら、はよ帰ってきて全部やれや
ってなります

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

子供おいて走りに行けるかて感じですよね!男は勝手にフラフラ行けるけどお前と一緒にすんなて思います。
    私が土日祝仕事の時はワンオペでやってくれてますが、それでもムカつきます。

• 10時間前