コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は介護職ですが、「介護疲れた…やりたくない…違う仕事したい…」ってなり
違う仕事を探すも、中々「これだ!」が見つからず結局、介護になります😂
介護でも特養からデイサービスに変えたりとしてます😊
放課後デイサービスは、大変なイメージがあります💦送迎だったり、保護者対応や宿題……
放課後デイサービスから離れて保育園で働いてみる!とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は介護職ですが、「介護疲れた…やりたくない…違う仕事したい…」ってなり
違う仕事を探すも、中々「これだ!」が見つからず結局、介護になります😂
介護でも特養からデイサービスに変えたりとしてます😊
放課後デイサービスは、大変なイメージがあります💦送迎だったり、保護者対応や宿題……
放課後デイサービスから離れて保育園で働いてみる!とかはどうですか?
「保育士」に関する質問
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、単純作業など、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、 10年ほどして子…
保育士さん、保育園ママさんに質問です。 一度でも手が出た子は問題ありでしょうか? 発達に問題あるのでしょうか? 年中の息子が今まで全くなかったのに、手を出したと本人から聞きました。 相手の親御さんに謝罪してい…
お仕事人気の質問ランキング
たらこ
もう子どもの命を預かる重い仕事自体したくなくて、なるべく人と関わらない仕事がしたいです…