はじめてのママリ🔰
わかります!
私は介護職ですが、「介護疲れた…やりたくない…違う仕事したい…」ってなり
違う仕事を探すも、中々「これだ!」が見つからず結局、介護になります😂
介護でも特養からデイサービスに変えたりとしてます😊
放課後デイサービスは、大変なイメージがあります💦送迎だったり、保護者対応や宿題……
放課後デイサービスから離れて保育園で働いてみる!とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は介護職ですが、「介護疲れた…やりたくない…違う仕事したい…」ってなり
違う仕事を探すも、中々「これだ!」が見つからず結局、介護になります😂
介護でも特養からデイサービスに変えたりとしてます😊
放課後デイサービスは、大変なイメージがあります💦送迎だったり、保護者対応や宿題……
放課後デイサービスから離れて保育園で働いてみる!とかはどうですか?
「保育士」に関する質問
凄く暴力的な発言になってしまうけど、無責任に「1歳8ヶ月なのにまだ夜のミルクいってるの?」とか言う外野、引っ込んでて欲しい。 私だってやめたい。 こちらとら小児科2カ所、保健師、保育士、歯科2カ所に相談した末の…
保育士さん教えて下さい🙏 15時のおやつの時間に、おやつとおちゃを 飲むと思いますが、その後ってどのくらいの ペースでおちゃ飲ませますか? お迎えが19時の場合で教えて頂けるとありがたいです🙇 子供は一歳半でおちゃ…
できれば保育士さんの意見を聞きたいです。 息子がトイレに行きたいと言わないので、保育園で行きたいと言うまでトイレに誘わないでみようという事になりました。 そしたら、お迎えに行った時に、「今日1度も排尿してませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント