コメント
はじめてのママリ🔰
それ、ほんと思います!
スマホ見たいけど見てると子供達まで覗き込んでくるから、結局寝たふりして…本当無駄な時間ですよね😭
寝たふりがいつの間にか私が寝落ちしてて、夜中に起きて夕飯の洗い物とか残ってて絶望することも多々あります😂
はじめてのママリ🔰
それ、ほんと思います!
スマホ見たいけど見てると子供達まで覗き込んでくるから、結局寝たふりして…本当無駄な時間ですよね😭
寝たふりがいつの間にか私が寝落ちしてて、夜中に起きて夕飯の洗い物とか残ってて絶望することも多々あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんのお名前(漢字)、込めた意味を教えてほしいです!お子さんではなくご自身や知人でも! 人の名前の漢字や由来を知るのが大好きです。 今も特に予定もないのに、名付けの記事とかよく見てしまいます🤣 最近のお子…
飲食店でパートしてます 曜日ごとに掃除箇所があるけど、最近全然掃除できてなくて、「拒否権はありません」と数人、掃除箇所と指名した表を作成したもよう。 やらなきゃいけないのわかってるし、やれるならやりますよ…
郵便屋さん、が来てくれたんですけど、 こんな雪積もってて寒くて道路も危ないのに、 笑顔で配達してくれて気を使って(いつもポストだけど玄関まで来てくれて) ほんと感謝😭ありがとうございます😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
そうなんですよ😭
寝落ちしたくないからスマホ見ようとすると、子どもたちも寝ないし(そりゃそうなんですけどね😂)
変に話しかけすぎると、要望が増え、声掛け少しでも間違えるとグズグズでもっと寝なくなるし、、
結局寝たフリ頑張るけど平気で1時間越えるし😭😭