コメント
はじめてのママリ🔰
容器を入れる袋はもらってないですか?
うちは紙袋か保冷保温ができるの銀の袋を渡されてました!
容器を袋に入れたらカバンの中に入れて持っていきます🙂
とくに温めたり冷やしたりはしてません
ただ、最近暑いので温まりすぎないようにだけ注意ですかね⚠️
はじめてのママリ🔰
うちの病院は胸の谷間にいれてとか、暑い日はパンツのゴムに挟んでもいいよとか言われますが、肌の温度が一番いいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
自宅採取で車で15分ほどかけて行くので、タオルにくるんで紙袋に入れて
病院に入る前にタオルだけ取って、裸の容器を紙袋に入れて渡せばいいですかね😢💦- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
初めて持っていく時は恥ずかしい気持ちがあったのですが、相手はもらうのに慣れてらっしゃるので、受付でブラから出してます😂
そしたら受付で袋に入れてくれるので、
そうしています。
病院に電話をしてみるのはどうですか?
はじめてなので、持っていく時の注意はありますか?って感じで!- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ブラから出すの強いです!😂😂
普通に小さい紙袋に入れて渡すと、受付でケースを出してくれてそこに入れてください!という形だったので次から大丈夫そうです!✨️
ご親切にありがとうございました🥰- 8月7日
はじめてのママリ🔰
貰ってないんです💦
普通に小さめの紙袋に、容器裸で入れて持っていけばいいですかね?😭
容器透明なのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
容器透明ですよね!
百均とかで売ってるような紙袋に容器は裸のまま入れちゃって大丈夫です👍
蓋がしっかり閉まってれば漏れることもないので
体温くらいをキープできれば1番いいのですが
精子にとって暑すぎるとしんでしまうし…何もしないで運ぶ方が安全かなと✨
受付で渡す時は袋ごと出したら袋を処分してくれると思いますし
「袋から出してください」って言われたらその場で出せば全然問題ないですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、小さい紙袋で持っていくと受付でこちらに入れてください!と言われました✨️
次から大丈夫そうです!ありがとうございました😊😊
はじめてのママリ🔰
良かったですー!✨
初めてのことって緊張するしわからないことだらけですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
受付の方、もっと具体的に答えてくれたらいいのに…とも思ってしまいました🥹
中身がシビアなだけに余計慎重になりますしね🤣
はじめてのママリ🔰
普通に袋に〜
なんて言われても、最初なんだから普通がわからないですよね!!😂笑
はじめてのママリ🔰
袋に入れるのは分かってるけど、その詳細が知りたいねん!!って感じです🤣