お仕事 フルタイム正社員きつくて4月からパートになりましたがこんなに稼げない… フルタイム正社員きつくて 4月からパートになりましたがこんなに稼げないとは… 同期がが単発で時給2500円のバイトに行ってたので 同じところに働きに行ってみたら 何故か契約社員にしますとのことで時給は1300円… 世の中そんなに甘くないか… いい副業ありませんか?🥺 最終更新:8月6日 お気に入り 1 バイト 副業 パート フルタイム 正社員 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 菊草 パートやりつつ副業するなら普通にフルタイム正社員一本で働きます🤣 8月5日 ママリ 普通にそれがいいですよね〜笑 でもそうなると土曜出勤が多いので迷いどころです笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通にそれがいいですよね〜笑
でもそうなると土曜出勤が多いので迷いどころです笑