コメント

ままり
個人的には、ニラ玉スープが良いですが、我が家の場合に当てはめるなら、こどものテンション上がるのはクラムチャウダーなのでそちらにします🥰
ままり
個人的には、ニラ玉スープが良いですが、我が家の場合に当てはめるなら、こどものテンション上がるのはクラムチャウダーなのでそちらにします🥰
「サラダ」に関する質問
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
小さいお子さんを育てているお母様、 夜ご飯、しっかり作ってますか? こんな感じで良いんでしょうか?😭 夫の帰りが遅く、ワンオペです。 子供を産む前は、 ご飯、汁物、メイン、サラダ、小鉢 を毎日作っていました。 …
サイゼリヤのキャロットラペ、1歳11ヶ月もうすぐ2歳の子にあげても問題ないでしょうか⁇ 普段は添加物など気をつけてますが段々ゆるゆるになって最近外食くらいはもういいか!となってます😂 キャロットラペ、蒸し鶏香味ソ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。
やはり子供って、クラムチャウダー好きですよね😅😅😅
クラムチャウダーは他の日に作ろうとしてたのもあり……。
それで迷ってました😅😅😅
ありがとうございます!