家事・料理 今晩のほっけに合わせるスープは、クラムチャウダーとニラ玉スープのどちらが良いでしょうか。 皆さん。 くだらなさすぎると思いますが‥‥ うちは本日の夕飯が、ほっけの開きですが、 ほっけに合わせて出すとしたら、 クラムチャウダーと、ニラ玉スープと、どちらにしますか?? カットサラダにキューリ、ワカメ、コーンを混ぜたサラダはあります。 とりあえず、今日は味噌汁はなしです😅😅 最終更新:8月5日 お気に入り スープ サラダ ちー(8歳) コメント ままり 個人的には、ニラ玉スープが良いですが、我が家の場合に当てはめるなら、こどものテンション上がるのはクラムチャウダーなのでそちらにします🥰 8月5日 ちー コメントありがとうございます。 やはり子供って、クラムチャウダー好きですよね😅😅😅 クラムチャウダーは他の日に作ろうとしてたのもあり……。 それで迷ってました😅😅😅 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
やはり子供って、クラムチャウダー好きですよね😅😅😅
クラムチャウダーは他の日に作ろうとしてたのもあり……。
それで迷ってました😅😅😅
ありがとうございます!