※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについて、何が良いか意見を求めています。指輪は大きくなった時に困るかもしれないと考えています。

息子への誕生日プレゼントについて

娘の1歳の誕生日には、ベビーリング?赤ちゃんのサイズの指輪💍を、プレゼントしました。大きくなってからもアクセサリーにできるし、記念になるかなと準備しました。

今度、息子が1歳になります。
何がいいと思いますか?
指輪……大きくなって、渡されても、困りますかね?
何かいい案あればお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

半年の時にベビーリングを作りました💍渡すでもいいですし、もう少し大きくなって危なくなくなったら自分がネックレスにして身につけても良いかなと思ってます😌🩵
お誕生日は特に買いたいものもなく息子自身が欲しがるとかはないので1万円を封筒に入れて保管してます✨2歳になる前になにか欲しがったらそれで買ってあげようかなと😌🩵
初めてのお誕生日で初めてのケーキだったので少し高かったけど奮発してネットで1歳でも食べれるケーキなどを買ったり、飾り付けも力を入れたのでそれでお金を使ったりしたのでとりあえずお金保管って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるどなるほど!
    確かにです!
    こちらの記念、にもなりますもんね🥹✨
    ベビーリング💍ありですね!ありがとうございます🥰🩷

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

娘さんと同じくベビーリング💍ってのもとても素敵です💖
    楽しみですね😍😍

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼント、というより、記念って感じですね👏✨
    教えていただいたように、お金を貯金しようかなと思いました😂
    写真も撮りに行こうと思ってたので十分ですね👌
    誕生日のあとクリスマスもあるし、プレゼントはその時に💕て感じで考えようと思いました🙇‍♀️✨✨

• 10時間前