妊娠・出産 16週で、これ🐘っぽくない?と言われその後女の子に変わることありますか?… 16週で、これ🐘っぽくない? と言われ その後女の子に変わることありますか? 逆はよく聞きますが、 確定なのかな?って 赤丸の中の突起がそれっぽくない?とのこと。 でも、お股ちゃんと開いてないから 確定はうーん って、言われました!😣 そもそもここがお股なのかも素人には分かりませんでした😅 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 ママリ(妊娠16週目, 妊娠16週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臍の緒のような、、シンボルだと白くうつるっていってました!これだとむしろお股ひらいてますよね??笑 先生にここが足でって言われた絵ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 これはばっちり男の子に見えますね🤭 1時間前 ママリ ごめんなさい💦 写真にガッツリ個人情報載せたままでした😂 ご回答ありがとうございます! お股開いてますよね? 下側の足は 胎盤に隠れてるけど、 ここが、こうで〜足で〜 と言われた絵です! もう1人は男の子確定したのですが、 このように白くハッキリ写る感じですよね?? 1時間前 ママリ ごめんなさい 投稿し直してました🙇♀️🙇♀️ こちらはやっぱりハッキリ🐘ですよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、全然気づかなかったです笑! 1番最初のだと、素人にはまだわからないですよね!先生が男の子かも?というならそうなのかもですが私には全くわからないです!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはばっちり男の子に見えますね🤭
ママリ
ごめんなさい💦
写真にガッツリ個人情報載せたままでした😂
ご回答ありがとうございます!
お股開いてますよね?
下側の足は
胎盤に隠れてるけど、
ここが、こうで〜足で〜
と言われた絵です!
もう1人は男の子確定したのですが、
このように白くハッキリ写る感じですよね??
ママリ
ごめんなさい
投稿し直してました🙇♀️🙇♀️
こちらはやっぱりハッキリ🐘ですよね!
はじめてのママリ🔰
あっ、全然気づかなかったです笑!
1番最初のだと、素人にはまだわからないですよね!先生が男の子かも?というならそうなのかもですが私には全くわからないです!!笑