はじめてのママリ🔰
ロタは飲むワクチンだから吐いちゃうと効果減るから授乳早めに済ませておいてねってだけで、注射のワクチンは大丈夫って言われました!

はじめてのママリ
注射のワクチンの時は特に気にせずあげてました!
泣きすぎて吐き戻したりとかあるかもですが、ワクチンが口から出てしまうわけじゃないので😂

ゆき
注射なら済ませなくても大丈夫ですが、泣きすぎて吐くこともあるので済ませておいた方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
ロタは飲むワクチンだから吐いちゃうと効果減るから授乳早めに済ませておいてねってだけで、注射のワクチンは大丈夫って言われました!
はじめてのママリ
注射のワクチンの時は特に気にせずあげてました!
泣きすぎて吐き戻したりとかあるかもですが、ワクチンが口から出てしまうわけじゃないので😂
ゆき
注射なら済ませなくても大丈夫ですが、泣きすぎて吐くこともあるので済ませておいた方が安心だと思います。
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の娘、これから初の予防接種です💉 病院の駐車場に着いて待機中。 当の本人はそんな事も知らずチャイルドシートで爆睡👶🏻 親の私の方がソワソワしてます😂 皆さんは最初の予防接種の時、どんな感じでしたか?☺️
生後2ヶ月の赤ちゃんの気になる動きがあり 予防接種ついでに撮ってた動画を見せました。 力が入って手が小刻みに震えて不快そうにし、 モロー反射みたいに両手を開くのが何度か続いた後 最終的にぎゃーっと泣きます。 そ…
3ヶ月の娘👶🏻を連れて子育て支援センターへ行きたいです。予防接種はまだ2回しか打ってないのですが、大丈夫ですかね? 病気もらう可能性は0じゃないけど、ずっと家で人と話せないのも辛くなってきてしまい💦 皆さんどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント