雑談・つぶやき 久しぶりのお一人様時間〜。今日は買い物もないし、自由に満喫できる!旦… 久しぶりのお一人様時間〜。 今日は買い物もないし、自由に満喫できる! 旦那には秘密でランチ&マッサージ行っちゃお😋 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 旦那 マッサージ ランチ 買い物 ママリ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり ランチとマッサージ良いですね! 私も今日は午前中だけ一人時間です🥺 買い物も午後、ご飯作りも午後、ゆーっくり録画ドラマ見てます🤗 もう、息子が帰ってくる💦 早く夏休み終わらないかな〜🤫 8月5日 ママリ ドラマ見るのも良いですよね🥺✨ 私は朝からお弁当作りと持病の受診でした💨 午後がのんびりタイムです😍 本当、夏休み早く終わって欲しいですよね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドラマ見るのも良いですよね🥺✨
私は朝からお弁当作りと持病の受診でした💨
午後がのんびりタイムです😍
本当、夏休み早く終わって欲しいですよね💦