退会ユーザー
共感してほしいのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
承認欲求かなと思いました。「私の赤ちゃん服を選ぶセンス良いでしょ」というマウントも含まれてる可能性も。
私は実母と合わないので💦もしも自分がそう言われたらそんなふうに捉えるなと思いました。
退会ユーザー
共感してほしいのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
承認欲求かなと思いました。「私の赤ちゃん服を選ぶセンス良いでしょ」というマウントも含まれてる可能性も。
私は実母と合わないので💦もしも自分がそう言われたらそんなふうに捉えるなと思いました。
「実母」に関する質問
実母や兄妹がネガティブ発言?してきてむかつきます。 離婚届は提出しましたがまだ引っ越しはしていない状況です。 引っ越してからは身内に助けてもらいながら生活する予定ではあります。が、特に妹がネガティブな発言を…
2歳の娘と実母の3人で姫路セントラルパークの遊園地と動物園に行くならトートバッグとリュックどっちが良いですか? なるべく荷物は減らしたいんですけど、やっぱり両手が空くリュックが良いですかね? トートもショルダ…
寝ても醒めても頭の中でずっと色んな考えがぐるぐるしてて、脳が休まなくて辛かったんだけど実母に相談したら「やれることは全部やってる」「偉かったよ!頑張った!」って言ってくれて、実母と話したらさっきまでずっと熱は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント