🌙
共感してほしいのかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰
承認欲求かなと思いました。「私の赤ちゃん服を選ぶセンス良いでしょ」というマウントも含まれてる可能性も。
私は実母と合わないので💦もしも自分がそう言われたらそんなふうに捉えるなと思いました。
🌙
共感してほしいのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
承認欲求かなと思いました。「私の赤ちゃん服を選ぶセンス良いでしょ」というマウントも含まれてる可能性も。
私は実母と合わないので💦もしも自分がそう言われたらそんなふうに捉えるなと思いました。
「実母」に関する質問
妊娠中に実母からの言葉の暴力で堪えていたものが爆発して 我慢できず鬱になってしまった私。 出産してからも里帰りしろと言われ旦那と揉めて絶縁状態。 三人姉妹の私は真ん中っ子で里帰り中に母親がブチ切れていても巻…
質問と仕事の愚痴です。 質問 精神的に肉体的に楽な仕事ってありますか?転職を考えています。 愚痴 現在介護士として10数年働いていますが精神的にも体力的にも私には難しいかなと思い始めました。 介護士は職場によりま…
出産で産前産後遠方から実母がサポートに来てくれる予定です。 私が出産で入院中の6日ほど、上の子と旦那、実母の3人生活になります。 産前産後サポート遠方から来てもらった方、皆さん同じかんじでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント