退会ユーザー
共感してほしいのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
承認欲求かなと思いました。「私の赤ちゃん服を選ぶセンス良いでしょ」というマウントも含まれてる可能性も。
私は実母と合わないので💦もしも自分がそう言われたらそんなふうに捉えるなと思いました。
退会ユーザー
共感してほしいのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
承認欲求かなと思いました。「私の赤ちゃん服を選ぶセンス良いでしょ」というマウントも含まれてる可能性も。
私は実母と合わないので💦もしも自分がそう言われたらそんなふうに捉えるなと思いました。
「実母」に関する質問
妊娠を理由に未満児が退園になった方いますか? 6月に仕事を辞め、今求職中ですが、辞めたタイミングで妊娠がわかりました。 派遣やハローワークの仕事を見ていますが、ハローワークの仕事は妊娠中と伝えるとやはり難し…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
皆さんのお子さんは義母のことなんて呼んでますか? 呼びやすいようにばーばでいいかなと思っていたら義母のほうから〇〇(義母の名前)ちゃんって呼ばれたいときました。 実母は子供が生まれた時から自分のことおばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント