退会ユーザー
セリアの本補修テープ使ってます!
akane
ミューズ(Muse) 補修テープ 補強テープ ペーパーエイド 2cm×10m PAA-428
値が張りますが、絵本の補修に適したテープだと思います。
退会ユーザー
セリアの本補修テープ使ってます!
akane
ミューズ(Muse) 補修テープ 補強テープ ペーパーエイド 2cm×10m PAA-428
値が張りますが、絵本の補修に適したテープだと思います。
「絵本」に関する質問
朝旦那と言い合いになり疲れました。 明日からまた頑張るため吐き出させてください、、 今やってくれている家事育児は感謝している、 その上で都度ゴミをすてる、物を片付ける意識をもう少し持って欲しいという話をしま…
生後7ヶ月が経ちました。 3ヶ月ごろからわたしの気晴らしになんとなく支援センターにいってみたりとにかくよく寝る子でひたすらお昼寝させて一緒にねてみたり。たまーに絵本をよんだり。日々のルーティンもなく何となく過…
不安が強く、自分に自信がないASDグレーの娘について。 どう接したら子どもの自己肯定感が上がりますか? すごいね、など評価の言葉を使わずにできたね、と肯定の言葉を使うようにはしていますが上手くいきません。 娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント