はじめてのママリ🔰
セリアの本補修テープ使ってます!

akane
ミューズ(Muse) 補修テープ 補強テープ ペーパーエイド 2cm×10m PAA-428
値が張りますが、絵本の補修に適したテープだと思います。
はじめてのママリ🔰
セリアの本補修テープ使ってます!
akane
ミューズ(Muse) 補修テープ 補強テープ ペーパーエイド 2cm×10m PAA-428
値が張りますが、絵本の補修に適したテープだと思います。
「絵本」に関する質問
小1の次男がひらがなを書くのが苦手です。 1学期中に頑張ってなんとか形になってきたのすが、バランスが悪く本人は頑張って書いてますが、こちら側は読めない字も多々あります。 学校の先生からは、「はじめはびっくりし…
年中、白よりのグレー、未診断です。 日常では集団行動はできており奇行はないですが、 みんなと遊ぶ時は少なく、一人で絵本を読んだり ぼーっとする時間がたまにあると思います。 家ではとてもわんぱくな子です。 発達…
発語について 車で出かけようね!とか ご飯食べようね!とか 声掛けはしてますが 赤ちゃん言葉?にするのを忘れてしまって 皆さんは ブーブーで行こうね!など 赤ちゃん言葉に直して言ってますか??💭 それと そう言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント