コメント

kaa
測ってもバラバラで不安になるのですぐやめました😂😂

はじめてのママリ🔰
初診後数日間くらいまでは測ってましたが、基礎体温下がってたりして大丈夫かな?と不安になったので、それからはもう測らなくなりました笑

はじめてのママリ🔰
心拍確認できるまで測ってました😂
kaa
測ってもバラバラで不安になるのですぐやめました😂😂
はじめてのママリ🔰
初診後数日間くらいまでは測ってましたが、基礎体温下がってたりして大丈夫かな?と不安になったので、それからはもう測らなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
心拍確認できるまで測ってました😂
「妊娠」に関する質問
三人目妊活を始めて初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。 夜しか検査してないのですが、これは3日の夜から、4日の夜までに排卵したということでしょうか? タイミングが8/2AM1:00頃の一回しかとれませんでした。…
双子妊娠された方で、片方の子がお腹の中で亡くなってしまった方いらっしゃいますか? 今朝茶オリがあったので診てもらったら、少し小さめと言われていた方の子が心臓止まっちゃってました。 明日で13週でした。 もう1人…
仲良い友達から 実は妊娠してたけど 流産や死産になったんだ とLINEきたらきいつかいますか? こっちからまた連絡するといって ずっと音信不通にしてました😢 なのでどうしたのかな。?と 心配してると思います。 大事な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
分かります!今まさにそれです😂
まだ病院受診してないので、尚更不安になっちゃって😂
kaa
私もバラバラで下がったりして不安になってましたが、もうすぐ臨月なので体温はそんなに関係ないと思います!基礎体温は測らなくていいと思います🥺👌笑