妊娠・出産 つわりが軽いなどの理由で妊娠前と食事量が変わらない方、いつから体重… つわりが軽いなどの理由で妊娠前と食事量が変わらない方、いつから体重増え始めましたか? 私自身つわりが無く食べるものが変わらないのですが、17wを前に今朝測ったら1kg増加してました😂 先週の検診では増えてなかったんですが…もう増えてくる時なのか単純に太ったのか疑問です。 最終更新:1分前 お気に入り つわり 体重 妊娠17週目 食事 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後から着実に増えてましたが、25週過ぎたあたりから増え方がえげつなくなってました😂 2時間前 ママリ 7ヶ月経つまでは微弱に増えて、8ヶ月から食事量が減ったのにそこから+3kgも増えました😂💦 3分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント