21wです。座るとお腹ぱんぱんで苦しい?痛い?って感じの方おられませんか?
21wです。
座るとお腹ぱんぱんで苦しい?痛い?って感じの方おられませんか?
- 3児mama(妊娠21週目, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

くるみ
お腹いっぱいとか張ってるとかでもなく
座るとお腹の上の方が圧迫感があるというか
苦しくてなんか不快な感じあります😂
21wです。
座るとお腹ぱんぱんで苦しい?痛い?って感じの方おられませんか?
くるみ
お腹いっぱいとか張ってるとかでもなく
座るとお腹の上の方が圧迫感があるというか
苦しくてなんか不快な感じあります😂
「妊娠21週目」に関する質問
夜ご飯を食べておなかいっぱいにはなるのに、 食べ終わった瞬間に胃の中が空っぽな感覚になります😭 この症状は基本夜だけです💦 もう21週なんですが、食べ悪阻なんですかね? (安定期入った頃から頻繁にこの症状に悩まさ…
21週の検診でした😊 性別はまだ確定していませんか女の子かな?という感じでした。 娘の時は18週で割れ目が見えて、18週で性別確定しました。 性別はどちらでも嬉しいですが、女の子の服やおもちゃが大量にあるもので女の…
今21週で、本日お医者さんに女の子だねっていわれました!! このくらい見えてるんですが、ここからやっぱり男の子だったとなることあると思いますか!? 旦那さんに伝えるか悩んでて… ご意見よろしくお願いします!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント