※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マー🔰
サプリ・健康

クリニックでビタミンDと亜鉛が少し不足していると言われ、ディアナチュ…

クリニックでビタミンDと亜鉛が少し不足していると言われ、ディアナチュラを買ったのですが、それでも足りないと言われ💦クリニックで勧めているサプリの案内を受けました。根本的に食生活を見直した上でのサプリ補完とは言われたのですが、バランスよくが難しく💦
皆さんは不足分を計算してキッチリとサプリで補っていますか?それとも不足してでも、少しでも補えればヨシ!としていますか?

コメント

はじめてのままり

妊活中ですか?
私もビタミンD足りなくて、サプリを増やしましたよ💊
食事じゃ限界があります。
通っていたクリニックも、足りないからもう一錠増やしてねって感じの指導でした。
ある程度バランスの良い食事を作ってるのが前提ですが…

• マー🔰

マー🔰

妊活中です!
    やはりバランスの良い食事が前提ですよね💦
    はじめてのままりさんはキッチリ不足分を補っていたんですね💊ちなみにクリニックが勧めるサプリにしましたか?

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

最初はクリニックのサプリにしてましたが、高くてネイチャーメイドに変えました。
    それでもいいって言われましたよ😊

• 4時間前