チェリー
うちもちょっと前にやってましたよ😂
遊んでるんだと思います笑
あーさん🔰
マーライオンほどはなかったですが、少し前まで口に水を含んで「ぶぅぅぅう」と言いながら全部こぼしてました😂
ごくごく飲む時もありますし、こぼすときは笑いながらやっていたので確信犯です👼
チェリー
うちもちょっと前にやってましたよ😂
遊んでるんだと思います笑
あーさん🔰
マーライオンほどはなかったですが、少し前まで口に水を含んで「ぶぅぅぅう」と言いながら全部こぼしてました😂
ごくごく飲む時もありますし、こぼすときは笑いながらやっていたので確信犯です👼
「1歳」に関する質問
1歳の息子のよだれが凄く多いです💦 ずっと口を開けっぱなしで垂れ流してる感じで、、、 耳鼻咽喉科に行ったけど鼻も異常なく なぜずっと口呼吸なのか心配です😭 スタイもびしょびしょでその下の服まで濡れてしまいます💦 …
子供にライター握らせたり咥えさせてるの どう思いますか? ルームシェアしてる夫婦がいるのですが その夫婦にも我が家と同い年の子がいます。 その子は常に何かを握ってたい子で 毎朝起きて来ると何かしら握ってたり咥…
子供が5歳1歳の頃から単身赴任です。主人のいる場所は飛行機で2時間のところです。 月に1回帰ってこれたら良い方です。 私自身は週2〜3午前中のみ業務委託のお仕事をする程度で ほぼ専業主婦のような感じ。 それなのに毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント