チェリー
うちもちょっと前にやってましたよ😂
遊んでるんだと思います笑
あーさん🔰
マーライオンほどはなかったですが、少し前まで口に水を含んで「ぶぅぅぅう」と言いながら全部こぼしてました😂
ごくごく飲む時もありますし、こぼすときは笑いながらやっていたので確信犯です👼
チェリー
うちもちょっと前にやってましたよ😂
遊んでるんだと思います笑
あーさん🔰
マーライオンほどはなかったですが、少し前まで口に水を含んで「ぶぅぅぅう」と言いながら全部こぼしてました😂
ごくごく飲む時もありますし、こぼすときは笑いながらやっていたので確信犯です👼
「1歳」に関する質問
大食いで、ほっといたらずーっと食べ続けてるんじゃないか?と思うほど食べるのが大好きなお子さんいますか?😢 食材選びや調理法など心がけていることはありますか? なるべく腹持ち良く、満足感のある食事にするために工…
妊娠5ヶ月に入りました🤰 やっと安定期! 気持ち悪さはないですが、深い深呼吸?をしたくなるような、息がしずらいというか、こんなことありますか? 3人目31歳、老いでしょうか。笑
今1歳なりたてなんですが、同じくらいのお子さんがいる方離乳食はどんなもの食べさせてますか? もう大人と同じようなものですか? いつも同じものをローテーションしてて、このままじゃ良くないかなって不安になってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント