ココロ・悩み 夫がアイコスを辞めて1週間経ちました。今後の流れで気をつけることあり… 夫がアイコスを辞めて1週間経ちました。 今後の流れで気をつけることありますか? 今休職中で、暑い中買いに行くのがバカバカしくなったとのことで始めましたが、案外辞められたようです。 太ってきたのが気になりますが‥ 本当に辞められたらいいのですが‥ 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 夫 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ ストレス溜まるとまた吸うと思うので😅その辺気をつけたらいいかと🤔 あと休職中とのことですが復帰したらまた環境も変わるから吸う可能性もなくはないかなーと思います💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 それは心配しているところです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
それは心配しているところです💦