えーちゃん
ブリーチしても2週間も持たないですけど、それでもいいならいいかと?🙂
抜けたら金髪みたいになるので😅
私は先週久しぶりにブリーチしてきました〜

ゆ。
黒い部分を伸ばせば伸ばすほど切れ毛のリスクになるので2ヶ月に1回が理想だと思います🥺
ブリーチが部分的になのか、全頭なのかなどによって変わりますが…🥺

はじめてのママリ🔰
ハイブリーチじゃなく1回色抜くだけなら全然大丈夫ですよ✨
根元はブリーチせずグラデーションにしたり、毛先だけとかポイントにすれば年3回でもいけます🙆🏻♀️
好きな色入って楽しいので、ぜひ白髪染め始まる前にやってみた方がいいです😂
-
はじめてのママリ
ハイブリーチじゃなくてグラデーションみたいにしたいのですが、そのまま言えばいいんですかね?とくにこの写真みたいなのはなくて💦
幸い白髪まだないのですが逆に白髪っぽく老けてみえますかね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
美容師さんに、頻繁に通えないけどブリーチありでいつもより冒険したカラーにしたいと伝えればなんとかしてくれます!
イメージや写真より、次のカラーまでの期間や、通う頻度に合わせて決めてもらうといいです✨
ブリーチのハイライトは白髪っぽくならないので大丈夫です!- 2時間前

ままり
年3回だと、色落ちした時に汚く見えちゃうかと思います🥹
年3は私なら絶対ブリーチしないです!
-
はじめてのママリ
やっぱり汚いですかね💦それが不安です😭
結構抜けるというか金髪っぽくなるんですかね?- 2時間前
-
ままり
上の返信みました!
グラデーションとかなら確かに大丈夫そうですね💡⠜
伸びたときの根元のプリン具合が心配でした😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
全頭ブリーチするなら、よく考えた方がいいかもです!
早いペースで色落ちしますし、最終的には金髪になります。
その後染めても長持ちせず、髪の毛もかなり傷みます💦
私は毛先だけブリーチしてました。
嫌になったら切っちゃえばいいので!
美容師さんにも、全頭ブリーチはやめた方がいいって言われました。

まりん
グラデーションにしたいなら頭頂部は地毛でそっからのグラデーションでブリーチしてもらったらプリンも目立たずいけるとおもいます✊
全頭ブリーチするなら2ヶ月に1回は美容室行かないと汚くてきついです😭
コメント