コメント

はじめ
のなみは朝も予防接種やってるはずです!
WEB予約だと16時しか取れないですが、電話か窓口で言えば9時も行けましたよ
変わってたらごめんなさい🙏
はじめ
のなみは朝も予防接種やってるはずです!
WEB予約だと16時しか取れないですが、電話か窓口で言えば9時も行けましたよ
変わってたらごめんなさい🙏
「小児科」に関する質問
お子さんの足にいぼができたことある方(液体窒素治療した方)どれくらいで治りましたか? 娘の足の裏に1個だけあって、 小児科で液体窒素でやってもらってるのですが2ヶ月経っても治らなくて、、(麻酔クリーム使ってるの…
熱が下がらずコロナとインフル陰性でした。 風邪かなって言われたけど解熱剤飲ますと元気になり熱も下がるけど解熱剤きれると熱が上がります💦 明日血液検査をしてもらおうかなと考えてますが小児科って血液検査してますか…
息子、痙攣起こし小児科へ💧💧 お風呂上がりにいつも通り保湿してると、 急にガクガク震え始めてしばらく震えていて 冷えたからかな?と思っていたものの、 しばらく続き...小刻みに震えていますが、 目は合うし全身硬直し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページをよくよく読んでみたら、16時以外の時間帯も受け付けてるとありました!
のなみさんで予約取ろうと思います😊
はじめさんがコメントくださらなかったら、ホームページを見返す事もなかったです😅
ありがとうございました!