子育て・グッズ 1歳1ヶ月ストロー、コップ など哺乳瓶以外 全拒否です使えるようになる… 1歳1ヶ月 ストロー、コップ など 哺乳瓶以外 全拒否です 使えるようになる日がきますかね… これならどうかと色んなもの買っても 断固拒否すぎて落ち込みます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 拒否 1歳1ヶ月 ストロー ままり(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 長男も全拒否で1歳半頃にやっと 使えるようになりました! 2時間前 ままり コメントありがとうございます♩ めげずに毎日のようにあげつづけましたか?! 2時間前 かいじゅーず🦖⸒⸒ いろいろ試したんですが どれも泣きじゃくって拒否だったので 早々にめげまして…🤣 ご飯の時自分に余裕がある時にしか あげなくなりました(笑) 2時間前 ままり 私もめげてて、数日に1度しかあげてないので毎日試した方がいいのかと思ってましたが使えるようになったんですね🥹 なんか安心しました、ありがとうございます😭 2時間前 かいじゅーず🦖⸒⸒ こっちのメンタル持たないですよね😂 そのうち飲めるようになるし 暑いので夏が終わるまでは ゆっくりでも全然いいと思います☺️ 2時間前 ままり ほんとため息しかでないです笑 そのうち飲めますよね… 気長に待とうと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♩
めげずに毎日のようにあげつづけましたか?!
かいじゅーず🦖⸒⸒
いろいろ試したんですが
どれも泣きじゃくって拒否だったので
早々にめげまして…🤣
ご飯の時自分に余裕がある時にしか
あげなくなりました(笑)
ままり
私もめげてて、数日に1度しかあげてないので毎日試した方がいいのかと思ってましたが使えるようになったんですね🥹
なんか安心しました、ありがとうございます😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
こっちのメンタル持たないですよね😂
そのうち飲めるようになるし
暑いので夏が終わるまでは
ゆっくりでも全然いいと思います☺️
ままり
ほんとため息しかでないです笑
そのうち飲めますよね…
気長に待とうと思います🥹