産婦人科・小児科 1歳なったら受ける予防接種は全部いっきに打ちましたか?分けて打ちまし… 1歳なったら受ける予防接種は 全部いっきに打ちましたか? 分けて打ちましたか? 上の子は全て一度に受けました。 下の子をどうするか考えています。 最終更新:49分前 お気に入り 予防接種 1歳 上の子 ママリ コメント しぃ 分けたら病院行く回数増えるのと何回も押さえつけるの疲れるので下の子も一気に打つ予定です! 2時間前 ラティ 3人ともいっきに打ちました💉 2時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント