鹿児島市 免許更新センター 平日の午前の部に行こうと思うのですが、…
鹿児島市 免許更新センター
平日の午前の部に行こうと思うのですが、人多いですか?😭
また優良の場合、平日だとトータルで何時間くらいかかったか知ってる方教えください😭
- ママリ(妊娠14週目, 2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)

otmko
人は多いですが、さくさくっと終わりましたよ!
優良で全部で1時間くらいでした!
鹿児島市 免許更新センター
平日の午前の部に行こうと思うのですが、人多いですか?😭
また優良の場合、平日だとトータルで何時間くらいかかったか知ってる方教えください😭
otmko
人は多いですが、さくさくっと終わりましたよ!
優良で全部で1時間くらいでした!
「お出かけ」に関する質問
夏休みに入り、年少の娘との過ごし方に困ってます。 こども園なので2週間と少しが夏休み期間で、 短いですが、それでも毎日何をしたらいいのか… 暑くて出かけれないし、 免許はないので2人での遠出もできず、 電車も駅…
すっごい適当に過ごしたのに 楽しかったー!って言われた1日。笑 夫が泊まりで不在なので、 習い事の帰りにショッピングモールに行きました。 コインゲームを少しして、 回転寿司で夜ご飯して、 帰り際にパン屋さんが …
みなさんは何ヶ月くらいから ショッピングモールに買い物に連れて行ってましたか? 生後2ヶ月なのですが、 毎日暑すぎて外出できないので、 ショッピングモールに行こうと思うのですが 何分くらいで帰ってきた方がいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント