鹿児島市 免許更新センター 平日の午前の部に行こうと思うのですが、…
鹿児島市 免許更新センター
平日の午前の部に行こうと思うのですが、人多いですか?😭
また優良の場合、平日だとトータルで何時間くらいかかったか知ってる方教えください😭
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
1tmrhro8
人は多いですが、さくさくっと終わりましたよ!
優良で全部で1時間くらいでした!
鹿児島市 免許更新センター
平日の午前の部に行こうと思うのですが、人多いですか?😭
また優良の場合、平日だとトータルで何時間くらいかかったか知ってる方教えください😭
1tmrhro8
人は多いですが、さくさくっと終わりましたよ!
優良で全部で1時間くらいでした!
「お出かけ」に関する質問
ベビーカー専用エレベーターについて 先日、ベビーカーに娘をのせてデパートに行きました。 上の方の階で用事を済ませ、2階でも用事を済ませた後、1階へ降りるためエレベーターを待っていました。最初に来たエレベーター…
岡山から高知のやなせたかし記念館に行こうと思っています。 大人2人と子ども3人(4歳、1歳、0歳)で行くのですが、一部の区間でアンパンマン電車に乗りたいので、夫と0歳は車、私と4歳、1歳の子で電車に乗ろうと思ってい…
パニック障害もちの方🙋♀️ フェリーに乗れますか? フェリーは乗ったことなくて予期不安があります。 北海道住みなので フェリー、飛行機、新幹線、に乗らないと 大きな旅行ができません、、 新幹線は乗ってしまえ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭