小3の娘がいますお小遣い制を作ろうと思ってるんですが皆さんは月どのよ…
小3の娘がいます
お小遣い制を作ろうと思ってるんですが
皆さんは月どのように お小遣い渡したり
内訳はどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
小1から渡してます😊
500円からスタートし、学年が上がるごとに100円アップしてます。
学校用品などの必要な物以外の自分が欲しい物はそこから出すようにしています。
小3の娘がいます
お小遣い制を作ろうと思ってるんですが
皆さんは月どのように お小遣い渡したり
内訳はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
小1から渡してます😊
500円からスタートし、学年が上がるごとに100円アップしてます。
学校用品などの必要な物以外の自分が欲しい物はそこから出すようにしています。
「お小遣い」に関する質問
低学年のお子さんのお金や口座、どう整理していますか? また、お子さんの「自分のお金で買いたい」をどう満足させていますか? ①子供名義の口座←様々なお祝い金、お年玉など ②子供の貯金箱←お手伝いして得たお金 今まで…
旦那の浮気について相談です。 ワンナイトの浮気で本人も認め、誓約書(印鑑証明込み)、GPS、飲み会の禁止、お小遣い制への変更を本人から申し出がありました。 私からは実親への報告、不貞行為のあった当日に遊んでいたま…
旦那さんの手取りが30〜35万円くらいの方、 お小遣いいくらにしていますか? もし可能ならママさんの手取りとママさんのお小遣いも知りたいです😊 我が家は夫が手取り30〜35万円、お小遣い2万円 私が手取り15万円前後(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント