コメント

tomato
36wから3センチは開いていて、赤ちゃんさわれると言われてました。38wのときに内診グリグリしましたが出血しただけでした😁予定日の内診グリグリから2日後に出産でした。
tomato
36wから3センチは開いていて、赤ちゃんさわれると言われてました。38wのときに内診グリグリしましたが出血しただけでした😁予定日の内診グリグリから2日後に出産でした。
「経産婦」に関する質問
胎動について質問です。 現在20週を迎えた経産婦です! 最近になり胎動がはっきりしてきたんですが、昨日の夜から今朝までほぼ感じない感じです。昨日の夜は2.3回ポコポコしてたのですが今朝は、んー胎動?みたいな感じ…
生後3日目の新生児です。 完母で経産婦なこともありよく出てますが、1時間で起きちゃいます😅子によるのは前提として、小柄だったりするとやっぱり胃のキャパが小さめとかもあるんですかね🤔 そして毎回授乳とセットで💩な…
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E&Hmama
やはり赤ちゃん次第ですかね!
ありがとうございます😊