妊娠・出産 経産婦で子宮口3cmで内診グリグリからどのくらいで陣痛きましたか?満月… 経産婦で子宮口3cmで 内診グリグリからどのくらいで陣痛きましたか?? 満月にきたい~🌕 明日パパも休みだから出てきて~🙄💓 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診 内診グリグリ パパ 満月 E&Hmama(7歳, 8歳) コメント tomato 36wから3センチは開いていて、赤ちゃんさわれると言われてました。38wのときに内診グリグリしましたが出血しただけでした😁予定日の内診グリグリから2日後に出産でした。 6月9日 E&Hmama やはり赤ちゃん次第ですかね! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
やはり赤ちゃん次第ですかね!
ありがとうございます😊