コメント
tomato
36wから3センチは開いていて、赤ちゃんさわれると言われてました。38wのときに内診グリグリしましたが出血しただけでした😁予定日の内診グリグリから2日後に出産でした。
tomato
36wから3センチは開いていて、赤ちゃんさわれると言われてました。38wのときに内診グリグリしましたが出血しただけでした😁予定日の内診グリグリから2日後に出産でした。
「内診グリグリ」に関する質問
40w3dで今日検診でした! 内診された時にすごく痛くて(これが内診グリグリ?) その後すぐ血が出始めトイレに血の塊がでます 病院に電話したら大丈夫と言われたのでゆっくりして 夕方少し寝て5時頃にお腹が痛くておき、…
妊娠39週目 経産婦です❣️ 今日内診グリグリされて子宮口が3cm〜4cm開いていると言われて、入院かなって思ったけど普通に帰りました🤣 内診グリグリはほんと痛いですね( ̄▽ ̄;) 子宮口3cm〜4cm開いていて、経産婦なんで…
子宮口チェックと内診グリグリってまたちゃうんかなぁ⁉️ 子宮口チェック痛すぎて内診グリグリこれか?って思うけど、助産師さんに内診グリグリするよとか言われてへんしただ子宮口チェックが痛いだけのやつ?笑 でも最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E&Hmama
やはり赤ちゃん次第ですかね!
ありがとうございます😊