ファッション・コスメ クロックス系ではなく、ごく一般的な革?合皮?のサンダルは水洗いしても… クロックス系ではなく、ごく一般的な革?合皮?のサンダルは水洗いしても大丈夫ですかね? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り クロックス 夫 ままま(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 革は水に弱いです💦 合皮も本当はダメですが、まぁ安いし優しく洗えば良いかなって感じです笑 8月4日 ままま お返事ありがとうございます😊 素材はわからないのですが、スポーツサンダルみたいな感じで大人も子供も2000円前後で買えるものです。 土ぼこり?がついてしまい、拭くのが面倒だから水で洗い流しちゃおうかなと思って💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
素材はわからないのですが、スポーツサンダルみたいな感じで大人も子供も2000円前後で買えるものです。
土ぼこり?がついてしまい、拭くのが面倒だから水で洗い流しちゃおうかなと思って💦