ファッション・コスメ 30代 ママ 水着みなさん。お子さんとプールなど行く時の水着ってどこ… 30代 ママ 水着 みなさん。お子さんとプールなど行く時の水着ってどこで買いましたか? ネットだとサイズが不安で… ラッシュガードとトレンカきて完全防備で行くつもりなのですが 中に着る水着が、昔買ったビキニは体型崩れまくった結果、入りそうもありません😭 そんなに着るものじゃないのであまり高いものは求めていません。 最終更新:4時間前 お気に入り 水着 プール 体型 ʕ•ᴥ•ʔ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで買いました!楽天です。普段の服のサイズと同じでMにしましたが大丈夫でしたよ。 失敗しないようにレビューしっかり読んで買えば大丈夫です😳! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント