子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子どもが急に口に手を入れる理由は何でしょうか。 昨日からやたらと口の中に手を入れてます。 指しゃぶりは今までした事ないです。おしゃぶりも使った事ないです。なんでも口に入れる時期はずっと前に終わってたのに1歳10ヶ月で口の中に手を入れるのはなんでですかね? 最終更新:8月4日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ🌷 新しい歯が生えそうとかですかね🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あとは奥歯4本だけなんですが、、奥歯2歳前に生えますかね?😭 うちの子歯ぐずり凄くて夜も眠り浅くなるんです😭 8月4日 ママリ🌷 上の子たち、2歳の誕生月の歯科健診の時20本生え揃ってました😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早い子は2歳前に奥歯生えるんですね✨ その可能性高そうです‼︎ありがとうございました☺️ 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あとは奥歯4本だけなんですが、、奥歯2歳前に生えますかね?😭
うちの子歯ぐずり凄くて夜も眠り浅くなるんです😭
ママリ🌷
上の子たち、2歳の誕生月の歯科健診の時20本生え揃ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早い子は2歳前に奥歯生えるんですね✨
その可能性高そうです‼︎ありがとうございました☺️