コメント

はじめてのママリ
お腹の脂肪がやば過ぎて、YouTubeでたけまり見ながら筋トレ始めました!

はじめてのママリ🔰
神崎恵さんがインスタでおすすめされていたお腹のエクササイズやってます。普通の腹筋より楽なのに、3日くらいでウエストが締まるのが実感できて、生理中以外は続けられています!
-
na
即効性!!!
さっそくやってみます🥹- 8月4日
はじめてのママリ
お腹の脂肪がやば過ぎて、YouTubeでたけまり見ながら筋トレ始めました!
はじめてのママリ🔰
神崎恵さんがインスタでおすすめされていたお腹のエクササイズやってます。普通の腹筋より楽なのに、3日くらいでウエストが締まるのが実感できて、生理中以外は続けられています!
na
即効性!!!
さっそくやってみます🥹
「体型」に関する質問
子供用の便座っていつまで必要ですか? 今踏み台がついてない子供用の取り外しのできる便座のみを購入しているのですが、踏み台と一体型の子供用便座を買い直すか踏み台だけを買うか悩んでいます。 また子供用便座にいつ…
1時間に何回張りがあれば受診したほうがいいですか? お昼頃嘔吐をしてから張りがあり休んでましたがその後 少し張ってるなと軽い痛みが何回かありました 眠気もあり寝て起きたら治っていたのですが、 回数を数えてませ…
普通体型(標準体重)の人が痩せ気味(いわゆるモデル体重みたいな)になるのってやはり難しいですか? ただカロリー制限したりお菓子やめたりバランス考えたり多少運動するくらいじゃ 痩せないですかね?💦 上記すべてやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na
筋トレえらいです🥲🥲🥲
私もやらなきゃ....