鹿児島市内で8/9〜8/17の間、どこか夏祭りご存知ないですか?中心部寄りだと嬉しいです🙇
鹿児島市内で
8/9〜8/17の間、どこか夏祭りご存知ないですか?
中心部寄りだと嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
Googleで検索したらいいと思います。

R
8/9に田上のチューリップ公園でお祭りがありますよ!
地域のお祭りで小さいらしいですが、一応花火もするみたいです🎇
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨🙏✨
花火もあるんですね💕- 8月4日
-
R
あるらしいです🫶
田上で花火上がるの初めて見ると義母さんが言ってたのでどんなもんかは分かりませんが、、楽しみです🥹🩷- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
田上で花火なんて聞いた事なかったですが近いので楽しみです💕
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
ネット検索だけでは出てこない情報も教えてもらえたりするのでママリいいですよね✨
私もネットで検索➕ママリで遊び場所の情報収集お世話になってます!
中心部ではないんですが、8/17(土)に慈眼寺東公園でガラッパまつりあります!
17時30分〜21時で多分終わり頃に打ち上げ花火じゃないかなぁと思います。
ただ近くのコインパーキングも埋まっちゃうので近所の人以外は来づらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!大きい花火大会とかは出てくるんですが小さい公園とかのお祭りは全然分からなくて、終わってから行った人から聞いたり、知ってたら行きたかったと😭
公園でのお祭りに花火もあるとありがたいですよね💓
🅿️埋まっちゃう前に行くしかないですね❣️
教えて頂きありがとうございます✨🙏✨- 8月4日
はじめてのママリ🔰
もちろんGoogleでは検索しております🥹
町内のお祭りなどGoogleでは出てこないお祭りもあるので質問させて頂きました🥹