コメント

はじめてのママリ🔰
西京区のひのくち歯科はどうでしょうか?🦷✨

ママリ
ひのくち歯科から紹介された、長岡京のさわだ矯正歯科通ってます!
ひのくちより安いです😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🌟遅くなりすみません💦
さわだ矯正歯科気になっていたのですか、実際通われてみてどうですか?先生の対応や、説明などきちんとしてくれますか?🙂- 8月11日
-
ママリ
まだ通い始めたばかりなのであまり詳しくないですが💦
初めの説明は先生ではないですが丁寧にしてくれます!
人気なだけあって少し予約は取りづらく待ち時間は長いかもです😵
毎回かな?写真撮ってくれます!
うちの子は装具つけ始めて5日目で効果出てきました🤣🦷- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます🌷😊丁寧に説明して貰えるのは安心ですね🫶人気だとなかなか予約取れませんよね😭5日目で効果が?!凄いですね😳うちも早く病院決めたいと思います🙏🥹
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実際に歯科矯正されていますか?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
歯科矯正はしていないのですが、、、通ってはいます!歯科矯正も得意とされてますし評判も良いのでどうかな?と思いました!😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😊ママリでもよく聞く歯医者さんなのでやはり人気なのですね!🤗歯科矯正も得意とは知らなかったのでとても参考になりました🙂↕️🌟