コメント

りけまま
うちも足のサイズ測ってもらったり試着の時ギャン泣きでした🥹
まず家の中で履かせて靴に慣らしてから外で歩かせましたが最初のうちはあるかず抱っこー!!でしたが数日で少しずつですが外でも歩くようになりました✨️

りんご
息子は歩けるようになったらそれはそれはすごく楽しそうに家で歩いてて、急ぎで買った靴でしたが全く嫌がらず履いて外でも歩いてました笑
息子は割とどの靴を履かしても嫌がりませんでしたが長靴のみとても嫌がりました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
感覚過敏か帽子も拒否で、靴も試着すら拒否でした。まず人見知り場所見知りで抱っこになります。家みたいに歩く子羨ましいです!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちはしばらくダメでした😅
結構繊細っ子で長引くかなと思ったけど、ちゃーんと歩けるようになるんですこれが!
うちは歩くの遅くて1歳4か月だったのですが、冬の時期ということもあって歩けなくても靴は履かせてました😊
とりあえず履いてもらうところから始めると良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
うちも慎重派で繊細です😂
一生靴履かない子供いないですよね!
今夏なので、外で歩かないなら〜って靴まだ買っておらず。サイズもすぐ変わるのかなと。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
凄いです!まず靴買ってみます!
地方でasicsが買えない😂
バースデーか西松屋しかないのでイフミー検討中です。
りけまま
うちはasicsかイフミーで悩みましたが旦那が絶対asics!!と言って譲ってくれなかったのでasicsでした😂
イフミーも可愛いですよね✨️
はじめてのママリ🔰
asicsしっかりしてそうですよね!ゴールドの星ついたのも可愛いですか、アカチャンホンポならありますかね。そこも片道2時間ですが。息子は幅広そうで💦
イフミーお手頃ですね!
りけまま
うちそれです👀
どうなんでしょう💦ありそうな気もしますが🤔
私はASBeeで買いました!
はじめてのママリ🔰
それ可愛いです!夫がそれ推しで!
りけまま
可愛いですよね😌アカチャンホンポにあるといいですね🍀