コメント

はじめてのママリ🔰
ピルで人生変わりました。
家族仲も改善されました。
漢方ではなくてすみません。
過去の自分は生きづらかったと、今になって思います。
はじめてのママリ🔰
ピルで人生変わりました。
家族仲も改善されました。
漢方ではなくてすみません。
過去の自分は生きづらかったと、今になって思います。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナについて質問です! もし旦那さんがコロナに感染し、家で隔離するとします。 隔離は何日間しますか?💦 5日経ったら外出可能だと思いますが、5日で隔離終了しますか?🥹 結局コロナって5日経てば、他人に移しにくい…
子どもからもらう風邪って なんでこんなにも手強い!?🥲 看病してたら喉すぐやられて 飲み込むと痛いし同時に耳まで痛い🥲 龍角散ずっと舐めながらマスクしながら就寝、 これでもかれこれ3日良くならん😭 妊娠中なので…
皮膚科で光線治療?のエキシマライトの治療受けたことある方いますか?💦治療のとき痛みとか熱さとかありますか?🥺 娘が円形脱毛症になってしまいかかりつけの皮膚科で塗り薬だけ処方されているのですが、ハゲがじわじわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そらまめ
コメントありがとうございます。
月の半分はホルモンのせいで不安定になるの、嫌だなと思いまして💦
同じく生きづらいです💦
終わって落ち着くと、ケロッとなるんですが。
ピルは婦人科ですよね?
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね、、
子供や旦那に当たったり、こんな自分嫌ってずっと思っていました。
産後もホルモンで怒りモンスターになってしまっていたので、私を狂わせるのはホルモンだわ!対策して楽になるならなんでもやってみよ!このままじゃ家庭崩壊するわ、と確信して婦人科でピルもらいました。
診察1000円くらい、ピルも保険適応(生理不順も酷くて)でワンシート500円くらい?です。
飲み忘れるとイライラが腹から湧き上がってきます。
他の人はこんなに穏やかな気持ちで日々を過ごせていたんだな〜と思ったり。
旦那に死ぬほどイライラしたとしても、ヒステリックまではいきません。
旦那にも、人が変わったと言われます。毎月大喧嘩してたのに今は年一くらいです。
ただ波がなくなることで、性欲が消えます。
漢方も婦人科で処方してもらえるとおもいます!体に優しいのは漢方な気がしますよね!