コメント
はじめてのママリ🔰
ピルで人生変わりました。
家族仲も改善されました。
漢方ではなくてすみません。
過去の自分は生きづらかったと、今になって思います。
そらまめ
ホルモンの力は大きいですよね。
私たち、ホルモンに操られてるんですよね😅
人にイライラするのって結構ストレスですよね。自分の感情の荒さに疲れちゃうというか。
ピルのおかげで和らいで良かったですね!
私もチャレンジしてみようと思います✌️ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ピルで人生変わりました。
家族仲も改善されました。
漢方ではなくてすみません。
過去の自分は生きづらかったと、今になって思います。
そらまめ
ホルモンの力は大きいですよね。
私たち、ホルモンに操られてるんですよね😅
人にイライラするのって結構ストレスですよね。自分の感情の荒さに疲れちゃうというか。
ピルのおかげで和らいで良かったですね!
私もチャレンジしてみようと思います✌️ありがとうございました😊
「サプリ・健康」に関する質問
この冬インフル経験者の方!!!!! 家族の中で唯一私だけインフルになりました!! 昨晩子どもたちと別室で寝ましたが 夕飯は一緒にとって一緒の部屋にしばらくいました (私はマスクしてましたが) 今のところ子どもたち…
インフルエンザになったことある方、鼻水でましたか? インフルエンザになり、咳と鼻水がすごくて、熱は下がったんですが鼻水の色が黄色っぽくてネバネバして気持ち悪いです💦今度は耳鼻科に行ったほうがいいのでしょうか💦
消化器内科はどんな時に行きますか? 謎の腹痛に襲われて40分トイレから出られず😂 明日かかりつけの内科に行くか、新規の消化器内科に行くか迷ってます。 下痢のような痛みだけど下痢はなく、痛みがみぞおちに移動したり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そらまめ
コメントありがとうございます。
月の半分はホルモンのせいで不安定になるの、嫌だなと思いまして💦
同じく生きづらいです💦
終わって落ち着くと、ケロッとなるんですが。
ピルは婦人科ですよね?
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね、、
子供や旦那に当たったり、こんな自分嫌ってずっと思っていました。
産後もホルモンで怒りモンスターになってしまっていたので、私を狂わせるのはホルモンだわ!対策して楽になるならなんでもやってみよ!このままじゃ家庭崩壊するわ、と確信して婦人科でピルもらいました。
診察1000円くらい、ピルも保険適応(生理不順も酷くて)でワンシート500円くらい?です。
飲み忘れるとイライラが腹から湧き上がってきます。
他の人はこんなに穏やかな気持ちで日々を過ごせていたんだな〜と思ったり。
旦那に死ぬほどイライラしたとしても、ヒステリックまではいきません。
旦那にも、人が変わったと言われます。毎月大喧嘩してたのに今は年一くらいです。
ただ波がなくなることで、性欲が消えます。
漢方も婦人科で処方してもらえるとおもいます!体に優しいのは漢方な気がしますよね!